Unsere SV Alfeld lässt Punkte zu Hause liegen. Der VfL Borsum war am Sonntagnachmittag zu Gast in Alfeld. Die Gäste fanden schnell in die Partie und führten bereits nach zwei Minuten 0:1. Wolfinger brachte eine für Maximilian Titz schwierig einzuschätzende Hereingabe in den Strafraum, dieser machte allerdings nicht die beste Figur und ließ den Ball von den Fingerspitzen auf den Fuß von Dennis Vorreiter rutschen. Dieser musste nur noch einschieben zum Führungstreffer. Nach dem Tor übernahmen unsere  Sva die Kontrolle über das Spiel und konnten sich nach mehreren vergebenen Chancen in der 17. Minute, durch einen Flachschuss von Max Mauer, belohnen. Die Gastgeber machten nach dem Tor keine Pause, sondern wollten die Führung an sich reißen. Dies gelang ihnen auch in der 28., als Bruno-Lorenzo Wolff einen Fehler im Borsumer Aufbauspiel ausnutzte und zum 2:1-Führungstreffer traf. Nach dem Treffer beruhigte sich die Partie und es ging mit einer Alfeld-Führung in die Pause. Auch nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber dominanter, wurden aber nicht zwingend, was ihnen in der Folge noch zum Verhängnis werden sollte. In der 72. Minute traf Luca Rohrmann durch einen abgefälschten Freistoß zum Ausgleich. Nur einige Minuten später wurde es dann bitter für die Alfelder, denn Maximilian Wolfinger schlug eine Ecke direkt ins Tor zum 2:3. Unsere Alfelder gaben in der Folge alles in ihrer Kraft stehende, um die Punkte bei sich zu halten, aber die Borsumer verteidigten die Gastgeber bis in die letzte Minute gut. In der vierten Minute der Nachspielzeit, folgte dann eine Unaufmerksamkeit der Alfelder, was von Wolfinger ausgenutzt wurde, welcher eiskalt im eins gegen Maximilian Titz den 2:4-Siegtreffer erzielte. Eine sicherlich bittere Niederlage für unsere SV Alfeld, die sich am gestrigen Sonntag eher selbst schlug, als dass sie am Gegner scheiterten.