Unsere 3. Herren wollten gegen SG Freden/ Föhrste 2 die ersten drei Punkte der Saison eintüten.

Und das sollte auch klappen, Lukas Falk brachte den Ball zum 1:0 zugunsten unserer Alfelder über die Linie (15.). In der 25. Minute erhöhte Alessandro Schaper auf 2:0. Dennis Ulrich brachte die Mannschaft von Jan-Lukas Zeck in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (38.). Das überzeugende Auftreten unserer Jungs fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. Ivan Kravchenko baute den Vorsprung in der 51. Minute aus. Finn Richers legte in der 69. Minute zum 5:0 nach. Meik Sonnenmeier stellte schließlich in der 82. Minute den 6:0-Sieg unsere SV Alfeld sicher. Am Ende fuhren unsere Jungs einen deutlichen Sieg ein. Dabei demonstrierten wir bereits in Hälfte eins großes Leistungsvermögen, als man SG Freden/ Föhrste 2 in Grund und Boden spielte. SG Freden/ Föhrste 2 bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Unsere 3. Herren macht nach dem Erfolg in der Tabelle Boden gut und rangiert nun auf Position zwei. Unsere SVA hat nun den ersten Saisonsieg eingefahren. Vorher hatte man einmal die Punkte geteilt und eine Niederlage kassiert.