22.04.23

Die D-Jugend II um Trainergespann Max Rieche und Jonas Meemken fährt den ersten Dreier in der Rückserie ein und gewinnt das Derby gegen die JSG Warberg II.

Die Alfelder begannen spielfreudig und mit viel Zug nach vorne und gingen bereits nach ca. 15min verdient mit 1:0 in Führung! Dieser für uns erfreudige Spielstand trug jedoch nicht dazu bei, dass unsere Nachwuchskicker ihr Spiel beibehielten und weiter konzentriert auftraten. Stattdessen ließ man wichtige Tugenden vergessen und distanzierte sich vom eigenen Spiel! Daraufhin folgte der 1:1 Ausgleichtreffer (22min), welcher den Halbzeitstand festlegen sollte.

Die zweite Halbzeit sollte nochmals von einem leistungsstarken Auftritt geprägt werden. So spielten die Grün-Weißen stark von hinten auf, überbrückten durch progressives Passpiel die Zonen und kreierten eine Vielzahl von Chancen. Eine solche Chance wurde wenig später vom formstarken Joel Trantow genutzt, der den 2:1 Führungstreffer für die Alfelder erzielte(40min). Das war die Folge einer Druckphase seitens der Alfelder, die auch durch diesen Treffer glücklicherweise noch kein Ende finden sollte! Den Schlusspunkt setzte der stark aufspielende Joel Böhme, der den halb hohen Ball auf Höhe des Sehzehners per Volley in den linken Winkel schoss – 3:1 Alfeld!

Abschließend betrachtet ist festzuhalten, dass die Alfelder sich am Samstagmorgen für ihre gute Vorbereitung belohnten und optimistisch auf die nächsten Spiele blicken!