Dennis Scholz berichtete von einem gerechten Ergebnis: „Die Punkteteilung geht in Ordnung“. Nach Ablauf der Spielzeit trennten sich der TSV Warzen und unsere Zweite mit 2:2.

Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Al Noor Abaker Mohamed die Gastgeber in der 17. Minute. Mit diesem Tor Warzen ging es in die Kabinen.

Zum Seitenwechsel ersetzte Robert Bathel bei den Alfeldern Jonas Schaper. Nils Ratheisky war es dann, der in der 53. Minute den Ball im Tor von TSV Warzen unterbrachte. Das Heimteam musste auch noch den Treffer von Bathel zum 2:1 hinnehmen (55.). In der 77. Minute sicherte Abaker Mohamed seiner Mannschaft mit seinem zweiten Tor den Ausgleich zum 2:2 Endstand.

SV Alfeld II empfängt am kommenden Sonntag die Spvgg. Burgstemmen-Mahlerten.