Am vergangenen Samstag Mittag ( 15:00 Uhr) absolvierten unsere Jungs der Ersten, ihr zweites Bezirksliga Spiel auswärts in Holenberg. Der TSV aus Holenberg setzte auf eine tiefe Defensivhaltung und hoffte, durch schnelle Umschaltmomente zum Erfolg zu kommen. Doch unsere SV Alfeld ließ nichts auf dem schwer zu spielbaren Platz der Heimmannschaft anbrennen, spielte geduldig und wurde in der 32. Minute belohnt, als Bruno-Lorenzo Wolff am schnellsten reagierte und einen Abpraller nach einem Schuss von Felix König zur Führung verwandelte. Nur vier Minuten später erhöhte Lukas Petrasch mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 0:2. Nach dem Wiederanpfiff sorgte ein Doppelschlag innerhalb von drei Minuten für die Entscheidung. Zunächst war erneut Wolff zur Stelle, der einen Abpraller verwertete, nachdem Maximilian Mauer nur die Latte getroffen hatte, und auf 0:3 erhöhte. In der 58. Minute baute Felix König nach Vorlage von Wolff die Führung auf 0:4 aus. Den Schlusspunkt setzte Joker Wolfgang Kruse, der einen Querpass von Jonathan Köps erfolgreich zum 0:5-Endstand ein netzte.

Außerdem muss man die sehr gute Schiedsrichter Leistung hervorrufen, die Unparteiischen hatten die Partie jederzeit im Griff. Der TSV Holenberg besitzt zudem eine schöne und ordentliche Anlage, jedoch könnte der Rasen kürzer gemäht werden.