Unsere Zweitvertretung und die SG Schellertn/Oedelum/Ottbergen teilten sich am vergangenen Sonntag die Punkte. Unsere Alfelder, die in ihren letzten Spielen eher gegen den Ball agierten, übernahmen gegen die SG von Anfang an den spielerischen Part, taten sich aber schwer mit der physischen Art des Gegners. Dennoch gelang es unseren Alfelder Jungs früh durch einen Treffer von Laurick Peter in Führung zu gehen (8. Minute). In der Folge erspielte man sich noch einige Chancen, wie z. B. durch Sören Wunram, der nur zwei Minuten später den Innenpfosten traf. Die einzig wirkliche Chance der Gäste folgte in der 25. Minute, die Tormann Erik Reimann jedoch entschärfen konnte. Danach kühlte die Partie ab und es wurde immer offensichtlicher, dass es unserer SVA nicht gelang durch die Verteidigung der SG durchzubrechen. Somit endete die erste Halbzeit mit einer 1:0-Führung für die Uns. Nach der Pause gab es ein ähnliches Bild, indem Wir unsere heraus gespielten Chancen liegen ließen und nicht auf 2:0 erhöhen konnten. Ab der 60. Minute gab es einen Schnitt im Spiel. Ausgelöst durch einen Fehler in unserem Aufbauspiel, verfehlte der auffällige Alexander Zwer den Ausgleich. Nach dieser Chance spielte so gut wie nur noch die SG, sie schaffte es jedoch lange Zeit nicht, wirklich zwingend vor dem Tor zu werden. In der 83. Minute folgte dann allerdings der Ausgleich, nach einer Hereingabe aus dem Halbfeld und einer Kopfballverlängerung, traf Constantin Volk zum 1:1. Nach dem Treffer drückten unsere Jungs erneut Richtung Siegtreffer, was ihnen allerdings nicht gelang. Somit endete die Partie in einem leistungsgerechten Remis, dennoch werden sich die Alfelder ärgern, denn man hatte besonders in der ersten Halbzeit genügend Chancen, um das Spiel vorzeitig zu entscheiden.

Trotz dessen sind unsere Jungs immer noch in der Liga seit Mitte/ Ende der letzten Saison ungeschlagen, worauf man stolz sein kann.