22.04.23

Die A-Jugend verliert nach ausgeglichenem und umkämpftem Spiel mit 1:2 und gibt drei Punkte beim Heimspiel ab! Die Alfelder wahren dem Gast durch die Niederlage eine Chance auf den Ligaverbleib und schenken drei durchaus mögliche Punkte her! Die JSG Saale-Ith kommt im Gegensatz zum Gastgeber hervorragend ins Spiel und belohnt sich nach bereits 8 gespielten Minuten mit dem 1:0 Führungstreffer.

Die Grün-Weißen reagierten auf diesen Rückschlag hervorragend und spielten im Folgenden eine Vielzahl an Torchancen heraus.
Eine solche Torchance münzte Ivan Kravchenko in ein Tor um (28. Minute) und belohnte die Bemühungen der Hausherren – 1:1! Dieses Tor gab den Alfeldern jedoch nicht den gewünschten Auftrieb, sodass sie wenig später (38. Minute) einen weiteren völlig überflüssigen und sich in der Entstehung anbahnenden Rückschlag hinnehmen mussten – 2:1 JSG Saale-Ith!

Dieses Ergebnis legte sowohl den Halbzeitstand als auch das Endergebnis fest! Die Alfelder konnten sich von dem erneuten Rückschlag nicht erholen und in der zweiten Halbzeit nichts vermerkbares kreieren, sodass es bei dem Ergebnis blieb!

Abschließend betrachte ist festzuhalten, dass die A-Jugend gute Ansätze zeigte, hervorragend auf den ersten Rückstand reagierte, sich jedoch leider nicht mehr von einem erneuten Rückstand erholen konnte und insbesondere in der zweiten Halbzeit zu wenig Torchancen herausspielte!