Souveräner Rückrundenauftakt der zweiten Herren!

Am Mittwochabend bestritt die Mannschaft von Sven Jakob das erste Rückrundenspiel der laufenden Saison und meisterte die schwere Aufgabe in Gronau mit Bravour!

Zu Beginn kontrollierten die Alfelder das Spiel auf auswärtigem Boden, ohne eine Vielzahl an Chancen zu kreieren. Dies sollte sich in der 27. Minute ändern. Der bereits in der Hinrunde stark aufspielende Robert Barthel brachte die Grün-Weißen in Führung und legte die Weichen für den Auswärtssieg! Mit dem 1:0 für Alfeld gingen beide Mannschaften nach einer umkämpften ersten Halbzeit, bei der der Gastgeber zumeist den Ton angab!

Die bereits in der ersten Halbzeit bestehenden Spielanteile der Alfelder sollten in der zweiten Hälfte nochmal an Zuwachs erfahren. So kontrollierte der Gastgeber nach Anpfiff der zweiten Halbzeit das Spiel und wurde auch in der Offensive gefährlicher.
In der 56. Minute belohnte sich Robert Barthel erneut für ein starkes Auswärtsspiel und brachte den Ball im Tor unter – 2:0!
Gerade einmal 7 Minuten brauchten die Alfelder um den Auswärtssieg durch einen dritten Treffer die richtige Bahn zu lenken. Alessandro Schaper erzielte das 3:0 nach einem hervorragend ausgespielten Angriff der Offensivabteilung! Die Mannschaft um Trainer Sven Jakob strotzte nur so vor Spielfreude und kreierte weitere Hochkaräter. 15 Minuten traf auch Alessandro Schaper zum zweiten Male und erzielt das 4:0 für den Gast aus Alfeld. 3 Minuten später fiel der schmeichelhafte Anschlusstreffer der Gronauer, welcher aus einem sehr umstrittenen Elfer hervorging.

Die 2. Herren macht nach der langen Winterpause da weiter, wo sie zum Ende der Hinserie aufgehört hatte.
Die steigende Formkurve bleibt bestehen und die Aufstiegsaspirationen werden weiter untermauert!