SV Alfeld – SpVgg Hüddessum-Machtsum 2:0 (2:0)

Die Mannschaft von Übungsleiter Alexander Schulze darf endlich wieder jubeln: Nach zuletzt zwei bitteren Niederlagen gewannen die „Grün-Weißen“ hochverdient mit 2:0. Bereits nach dem ersten Durchgang stand das Endresultat fest. Zwar agierten die Hausherren in den ersten Minuten eher passiv, dennoch ließen sie nicht einen Torschuss der Gästemannschaft zu. Nach einer halben Stunde gelang Andrej Delzer nach einem Zuspiel von Bruno-Lorenzo Wolff die Führung für seine Farben. Aus spitzem Winkel schob Delzer das Leder klug in die kurze Ecke und ebnete den Weg zum Heimsieg. Als zwei Minuten vor dem Seitenwechsel Christian Vollmer nach einem Eckball die Kugel ins eigene Gehäuse lenkte, war die Partie frühzeitig entschieden. Im zweiten Abschnitt hatte die Schulze-Elf die komplette Kontrolle und verpasste den Spielstand in die Höhe zu treiben.

Aufstellung: Maximilian Titz, Hendrik Kühl, Gunnar Teschner, Kevin Hutzl, Julius Bütehorn, Carsten Wolf, Lukas Petrasch, Fabian Carduck (77. Maximilian Mauer), Bruno-Lorenzo Wolff (83. Rokhash Simo, Andrej Delzer, Nasser Abdolkhani (88. Jonas Schmedt).

Bereits am heutigen Abend geht es für die 1. Herren weiter: Im Heimspiel empfängt die Mannschaft von Übungsleiter Schulze den MTSV Aerzen, der Anstoß der Partie erfolgt um 18.50 Uhr. Die „Grün-Weißen“ werden alles dafür tun, um die Punkte in Alfeld zu behalten.