Das Spiel gegen die JSG war ein Spiegelbild des Spieles gegen den JFV Nenndorf. Sehr dominant und mit klaren Vorteilen in allen spieltechnischen und spieltaktischen Bereichen.
Manko war aber erneut die Chancenverwertung in der 1. Spielhälfte. Fahrlässig wurden Reihenweise gute Torchancen ausgelassen und nach dem ersten und  einzigen Torschuss des Gastes stand es dann nach 20 Min.  0:1.

Kurz vor der Pause wurde die Überlegenheit dann endlich in Tore umgesetzt. In der 2ten Halbzeit lief das Spiel weiter nur auf das Tor. Kontinuierlich wurde der Vorspruch ausgebaut, bis zum Endstand von 6:1. Eine ganz starke Leistung zeigte Finn Lüdtke mit 3 Toren und die Abwehr um Tom de Kort, Niklas Wittig, Jonas Fischer und Tobias Thöne, die bis auf den Gegentreffer nichts zu ließen.