22.04.23

Am Samstagmittag lieferte sich unsere E-Jugend einen von Leidenschaft geprägten Kampf, der leider nichts Zählbares einholen sollte.
Die JFV Flenithi SÜD festigt den Tabellenplatz Nummer eins und fährt weitere Punkte im Meisterschaftsrennen ein.Die von Trainer Lukas Henkel hervorragend eingestellten Alfelder waren von Beginn an wach und konnten nach 12 Minuten verdient in Führung gehen.
Die dadurch erzeugte Aufbruchstimmung spielte den Alfeldern in die Karten, sodass dieses Zwischenergebnis den Halbzeitstand festlegte – 1:0 Alfeld!

In der zweiten Halbzeit zeigte der Tabellenführer ein anderes Gesicht und traf bereits eine Minute nach wieder Anpfiff – 1:1!
Nur sechs Minuten später erzielt der Gast den 2:1 Führungstreffer und gibt dem Spiel eine neue Richtung.Den Schlusspunkt setzt ein weiteres Tor des Tabellenführers in der 43. Minute – 3:1!
Die Grün-Weißen kamen mit der Halbzeitumstellung nicht zurecht und gaben die verdiente Führung aus der Hand.

Trotz der Niederlage kann die E-Jugend mit ihrem Auftreten zufrieden sein!