21.05.23

Die Riege um Trainer Sven Jakob gewinnt auch gegen den MTV Almstedt und fährt die nächsten so wichtigen Punkte im Aufstiegsrennen ein! Mit 4:1 gewinnen die Aufstiegsaspiranten aus Alfeld und bauen ihre Punkteausbeute sowie den Abstand auf den Verfolger aus Elze weiter aus!

Bereits nach 14 Minuten stand es nach einem voraus gegangenen 1:0 von Almstedt und einem darauffolgenden Ausgleichstreffer der Alfelder 1:1! Beide Mannschaften mussten sich zur Halbzeit mit einem Zwischenstand von 2:1 für Alfeld abfinden!

Die zweite Halbzeit war nun weniger ausgeglichen und die Alfelder konnten jetzt nach ein paar Umstellungen eine Vielzahl an Chancen herausspielen. Daraus resultierten zwei weitere Treffer für die Heimmannschaft und ein schlussendliches verdientes 4:1 für den Tabellenführer!